Новости

Новогодние праздники

Компания  OFF-ROAD-TAXI.RU поздравляет Вас с Новым Годом! Желаем  счастья,  достатка и исполнения  самых смелых желаний! В новом 2011  году  мы  подарим всем любителям активного  отдыха  десятки новых  маршрутов, сотни  дней  незабываемого  отдыха, тысячи  километров экстремального  бездорожья  по самым   живописным местам  Урала.

 

В новогодние праздники Компания OFF-ROAD-TAXI.RU не будет работать  только 31 декабря и  1 января.

 

Если Вы еще не знаете, как провести  новогодние каникулы, мы предлагаем Вам не сидеть на месте, а  отправиться  в сверкающий и таинственный зимний  лес. Подарите  себе  новогоднее чудо в сказочном  лесу, и оно навсегда  останется  в  Ваших воспоминаниях.

 

Рекомендуем  воспользоваться нашим  спецпредложением-маршрутом "Платонида и Старик камень". Данный  маршрут ранее  назывался  "Шунут", однако  сама  гора  Шунут теперь неприступна  до весны. Тем не менее,  маршрут остается не менее интересным и экстремальным.

 

 

7  января, в день православного Рождества, предлагаем совершить паломничество  к святому источнику Платонида.

 

В новогодние праздники на вышеуказанные маршруты действует спецтариф "Люкс по цене Экстрима". То есть  вы можете заказать комфортабельный внедорожник иностранного  производства  с фактической скидкой 25%! Это наш подарок на Новый  год и Рождество для  всех любителей активного  отдыха.

 

С Новым годом, друзья! Спасибо Вам за то, что  Вы  с нами!

(с) фото пользователя Fredm, Клуб любительского off-road NIVER.RU

30.12.10